Торговая недвижимость Днепра — курс на обновление

Консультанты отмечают, что им поступает множество запросов от ритейлеров, заинтересованных в развитии в Днепре, и на сегодняшний день спрос на качественные торговые площади в городе превышает предложение.

«Профессиональных торговых центров уже не хватает, поэтому существующие объекты вынуждены расширяться, используя все возможности и внутренние резервы. Открытые в начале 2000-х годов ТЦ и ТРЦ уже приступили к реконструкции», — комментирует Игорь Скляренко, генеральный директор компании «Дафи» (девелопер ТРЦ в Днепре и Харькове).

Например, в 2019 году должна завершиться реновация ТРЦ «Дафи», которая включает также расширение объекта и перестройку фасада. В процессе расширения находится и ТРК APPOLO — на данный момент ведется строительство второй очереди этого объекта. Запланированные сроки ее реализации — 2019 год.

ТРК «МОСТ-сити» в 2018 году начал реновацию торговой галереи и зоны развлечений. Как сообщил девелопер и управляющая компания объекта — Alef Estate — масштабные обновления ожидают атриумное пространство, а также зону фуд-корта со значительным ее расширением. Изменится и фасад здания. Важной составляющей обновления «МОСТ-сити» стало открытие в 2018 году кинотеатра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *